Ты просил, чтобы я тебя слушала...

Ты просил, чтобы я тебя слушала,
Говорил, что музыка тебе мешает,
говорил, что по прежнему нужен мне,
Что стала я, словно чужая.

Что переулки выбираю не те,
Что в ответ мне сказать тебе нечего,
Что замыкаясь в немой пустоте,
в темноте сижу я до вечера.

Что курю,снова много, пачками,
Что ветер в моей голове гуляет,
Знаешь. слова твои больше не значимы,
Я все больше тебя теряю.


Рецензии