моя девочка пишет сказки

Так  странно….
Вокруг так много людей
И так мало их, собственно, рядом
А моя девочка ночами не спит
Сказки пишет...
Добрые, славные

По вечерам, перед сном
Как обычно
Сделает теплого мятного чая
Укладывает заботливо так
Под теплое кутает одеяло

Тихо и очень скромно мне
Будет читать, украдкой
Временами подсматривая
Из за потертой тетрадки

Я притворяюсь спящим
Нежно волосы гладя,
Смотрит...
Мне лишь от взгляда
Сразу уютней стало

Я ее вот такую -
Никому не оставлю
Не уступлю, не забуду
И никогда не устану

Слушать добрые сказки
С кружкой мятного чая
И притворяться спящим
Под теплым ее одеялом


Рецензии