26. 10. 12

Наше размытое напряжение,
Словно нет резкости в объективе.
Ты остаешься за кадром
В этой серой никчемной квартире.
Пустоту разговоров о деле
Заполняет аромат чая.
Может лучше не думать о цели,
И кто по кому скучает?
Этот союз где-то на грани.
Гениальным быть или безумным?
В прикосновениях биополями
Притворяться истерически буйным.
Без ножа резать лица глазами.
Наших встреч бездонны моменты.
Оставлять недосказанным нами
Оголяющие нас сантименты.
Искажают реальности линзы,
Ведь тандем полигамен до жути,
Через действие данной репризы
Мы дошли наконец-то до сути.


Рецензии