Девки хотят выскочить замуж

Девушка красила ресницы у зеркала, чтоб быть всех красивей
мальчики слетались, словно птицы на них смотрела с под опущенных бровей.
Прошли года, и наша девочка влюбилась, о свадьбе мечтала всех милей
да вот не взял ее, так случилось, ушел к другой ведь счастлив будет с ней.

Девки хотят выскочить замуж
счастья хотят, но так его мало
пролетают года ждать, осталось, куда уж
потом берут, кого попало.

Не стоит грустить – жизнь так заведена уже за тридцать – да, разведена
больше счастье не постучится в дверь, что же делать мне теперь.
Когда на сердце жжет, горче, не по рыдать в мужское плече
с каждым днем продолжается путь мужичка бы, какого ни будь. 


Рецензии