Подаришь машинку

Подруга сказала: - если хочешь ты жить
состоятельного дядю придется раскрутить
пока молода – свой козырь лови,
жертву ищи без пристрастия в любви.

Подаришь машинку, припишешь меня
и навсегда я буду твоя,
купишь бриллианты, модельный салон
вот и стану твоею женой.

Если нашла, ты его соблазни
в ход пойдут – все женские финты
главное держи и не отпускай
любовь в свое сердце не пускай.


Рецензии