Без тебя мне плохо, пойми

Без тебя мне плохо, пойми.
Я совсем ночами не сплю.
Ты тревогу с меня сними,
Знаешь ведь, что тебя люблю.

Наблюдаешь за мной сама,
Слышишь каждый выдох и вдох.
Понимаешь ты,  я без ума
От тебя , и собой я не плох.

Я сумею тебя защитить
От любых обид и невзгод.
Продолжаю тебя любить
Безответно который год.

Ты пойми, я сделаю всё,
Чтобы счастьем тебя окружить.
Что добавить к тому ещё?
Я люблю тебя, буду любить…


Рецензии