Лучшее время

Уходя хлопнул дверью не про меня
Зачем вообще закрывать дверь,если вернешься,любя
Зная,что тебе ждут тут друзья
И их забыть просто так мне нельзя

Пересчитать их по пальцам,их мало
Количество не важно,как сало
Они со мною,за меня горой
Но порой готов ударить их об битон головой

Ради забавы,начну я со Славы
Парня,который стал мне почти братом
Мы две ноты одной октавы
Как два солдата,с одним автоматом

Патроны наши убивают наповал
А кстати,если кто не знал
Люблю его за доброту
И за то,что хорошо играет в доту

Так же есть его сосед
Он часто несет обширный бред
Ну что написать про тебя,Артем
Ты не умеешь играть за керри,с этого начнем

А так ты очень веселый и классный
Ну не всегда,бываешь разным
Ты самый младший в малой компании
Но получаешь больше всего внимания

Не оставлю я без того же внимания
Своего соседа,по койке,братан
Давай,я в тебя верю,будь боссом в большой компании
Повторился,ну и пофиг,только не чуди,Иван

Найди уже себе жену чтоль
Что бы она готовила,меня уволь
А если буду с женой передряги
Не забывай,что есть суп под названием "Магги"

Добрались и до тебя,бывший сосед
Мы называем тебя иногда - карась
Ну ты не обижаясь в ответ
Только лыбу давишь и скрываешь свою власть

Власть и военный понятия похожие
Ты глава,почти прапор жрецов!
Все должны падать тебе в подножие
Ведь ты Дмитрий Ливенцев

Да,и про тебя я тоже не забуду
Качка лысого всегда любить я буду
Он танцует-я кончаю
Да завоевать денсмир тебе желаю

На вертике первое место среди черных актрис
Он будет во Франции,если что красавчик Блейз
Хватит жрать,меньше протеинов
Хватит!и так уже 8 кубиков

Так же есть красавчик Стасик
Рифма на его имя-не правда,не стигма
Он не такой,американски бой
Он просто ходячий блек холл,енигма

Так же мои рифмы оценит бородачь-Денис
Классно он пишет стихи,на оксимироне повис
Работяга и бухарик,сколько было всего
Но только все мимо помимо стихов из мира сего

Надеюсь все довольны,всем добра
Не буду всех перечислять я до утра
В этом тексте я писал про друзей
Наверное в самом лучшем отрывке моей жизни
Моих дней.

p.s.Ты читаешь,а я в поезде тук-тук-тук
Пишу опять очередное говно,без мук
Так ты тоже не мучай себя
Да именно тебя,да тебя.люблю я)


Рецензии