4 38

задался целью написать что-то,
Да не просто что-нибудь,
А весомое,нужное
Мыслями загруженное с сердцем остуженным,
Чтобы ненужное в голове было обнаружено,
И с этим странными мыслями я взял ручку
И начал писать

Про то,что все люди мертвы,
Что любят единицы,остальные глупы,
Цивилизация не может без секса и лжи,
Что мы все давно никому не нужны

Я напишу,про то что всем насрать,
Что дохнут старики,молодежь и ****ь,
Которая зарабатывает для своих детей
На хлеб и на жизнь хотя бы пару рублей

Я расскажу,что мажоры пишут в статусах,
Что путь их тернист и с занозой в заднице,
А дети больные,бедные,грязные пытаются жить счастливо...
Я один чувствую разницу?

Я напишу,что будущее никого не волнует,
Скажешь,не так?Хорошо я тебе обосную,
Студент медик,живущий без родителей,
Работает в ночь,спит на парах,зарабатывает видите ли
В итоге не получая должного образования,
Разгружает картошку,не получив признания,
Тем самым мир потерял хирурга,
Талантливого,амбициозного,который спас бы жизнь,другую,
Но это же никого не волнует,деньги,жратва и все по кругу

Я каждый день понимаю,что все напрасно,
Максимум ,чего я добьюсь это лайка или "Классно" в статусе,
Социальные маньяки вконтакте,одноклассниках,
Ещё одно безнадежное,что есть у нас

Твитер,инстаграм,столько чуши,
фотографии девушек измазанных тушью,
Айфон пятерочка чтобы музыку слушать,
Айпад чтобы на уроке не было скучно

Я один боюсь будущего?
Мой сын будет или алкоголик,или интернетом задушенный,
Убитый стереотипами этого мира,
Или будет жить как многие,от компа до сартира

После таких ночных мыслей и жить не хочется,
Страшно не за себя,а за все общество,
Которое не понимает,что прогресса нет,
Есть миллиарды ходячих котлет.


Рецензии