навеяло

одиночные капли,
сначало тают на висках,
попадают в глаза,
ветер усиливает свое влияние,
вот уже ливень на проводах,
вот уже дотронулся ко мне,
вот уже в земле
пустеют кварталы/улицы/города
их прогоняют дожди, пасмурные будни
все привыкли жить уютно,
в теплоте они находят покой
им нужна страсть, чувства, эмоции
а я остаюсь снаружи
по мне струится теплый дождь,
последний теплый дождь в этом году
и я не иду,
закидываю свою голову,
слушаю приглушенный вой мира
на небе кружатся птицы,
им не мешает это чтиво
тепло, тепло, оно родимое
в эти минуты я живу,
в эти минуты я жива
в эти минуты я хочу жить
в эти минуты весь мир - тугие бремена,
в эти минуты нет никого, есть только я одна


Рецензии