Только б утром снова ты была со мной

За ночными окнами плед.
В зимней непогодице свет.
И палата белая, и зима.
Грусть привычно серая, тьма.

За моими окнами снег.
Серой тучкой сотканный век.
Дни и ночи спрятались и прошли,
будто бы обиделись, не нашли.

И метелью буженный вой.
И одежда падает ветром в зной.
Обнимает сводами сна постой.
Только б утром снова ты была со мной.


Рецензии