Чем пахнет женщина?

Чем пахнет женщина с приходом октября?
Дождями , скажете? Ну, нет, увольте.
Не правы скептики, об этом говоря.
Могу ответить, и вы зря не спорьте.

Духами, скажете? И снова невпопад.
Или листвой опавшей? Не смешите.
Духи ведь – что? Химический распад.
А вы в глаза бездонные взгляните.

Они такою страстной тайною горят,
Что вы могли бы догадаться сами…
Чем пахнет женщина с приходом октября?
Да, Боже мой!...—Любовью и Стихами!


Рецензии
Необыкновенно лирично и проникновенно написано!

Озерова Марина Александровна   18.02.2024 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.