Я искала тебя

Я искала тебя слишком долго..
А когда разглядела в пути..
Оказались мы нитью с иголкой,
Приближённые.. но без любви.

Но увы, наши души скрестились,
Вышивая ковёр свой по жизни...
И теперь мы любить научились
Только сердцем, и очень сильно!
.............
     26.10.2012г


Рецензии