И в одиночество обратно не зови

И страшно жить и страшно умереть.
Деваться некуда. Хотя бы петь
Не уставала я. И ты – Синай,
В душе моей неистовой сияй,
Врачуй мне сердце полнотой любви,
И в одиночество обратно не зови.

*

            О любви

Назови это грехом,
Назови это печалью.
Мы обмануты в начале
И унижены потом.

*

Вечные двое стремятся друг к другу,
Себя узнавая на миг в чужих.
Стелет сухими листьями ветер
Путь их тернистый. Они, как дети...

Мой рисунок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.