Queen. Ogre Battle

Битва с людоедом (огром)

Ну что ж,ты смотришь вниз?
Твой суп давно прокис.
И вновь труба зовёт
Тебя на ратный подвиг.
Летает вороньё, призванье не твоё.
Но слава ждёт тебя сегодня  в этой битве !

Давай же при сюда
Сейчас иль никогда,
Сейчас иль никогда
Убьёшь ты людоеда !

Вот он опять орёт,
Разинув гнусный рот
Хлебалом достаёт
Он мух из страшной бездны.
Бревном в его руке
Мне метит  по башке.
И глаз его один
Всё смотрит с вожделеньем.

Давай сюда, сейчас иль никогда
Сейчас, иль никогда !
Убьёшь ты людоеда !

А-а-а-а-а-а- !
Вот  вся его родня
Столпилась у огня
Горы двухглавой
С зеркальным отраженьем
Услышав крик его:
«Назад, не то того…
Убьют всех нас сегодня непременно.»

Давай сюда, сейчас иль никогда
Сейчас, иль никогда !
Убьёшь ты людоеда !

Сам людоед свалил
Не тратя больше сил
Ни медля, ни минуты
С двухглавой той горы.
Не знаем до поры
Куда он двинул путь,
На юг или на запад.

Людоедова родня спряталась по норам.
Вот окончен славный бой
И труба поёт отбой
Но битва не окончилась сегодня !
И тебе решать жить иль прозябать,
Жить иль погибать.
Людоеда угнетать !


Рецензии