2. Аркадия

На Солнце ясное к полудню брошен дальний взгляд,
Где цепи гор раздвинут неведомые руки,
Волей времён исток исходит из Эллады наугад,
Не отличая от частушек детских мантр звуки.

За хлебом с солью нет начала и конца,
Вот место силы - здесь с вином стоять опасно,
Вся истина во взгляде супротив лица,
Где кое-что натянуто на чём-то медно-красном.


25.05.2012


Рецензии