***

Ты хочешь знать, откуда я приехала такая?
Устал язык мой повторять:
Со света края.
И почему я говорю «втыкать»,
А не «смотреть»?
А потому что мне так нравится.
И почему я в очереди начинаю громко петь?
Душа моя так балуется!


Рецензии