Вечное

Почувствовать твой вгляд я смог на расстоянии,
Раскованность и блуд тебя ко мне влечёт,
И трепет влажных губ в предчувствии желания,
И томный прИщур глаз мне шанса не даёт...

Я вижу в декольте сиреневого платья,
Как участился ритм заманчивых сердец...
И крестик золотой, как оберег заклятья...
И шёлк волос твоих закрученных в венец...

Твой силуэт тайком я обнажаю взглядом,
Наверно это ты почувствовать смогла,
Изящно,как намёк, покачивая задом,
Что бы я был с тобой, неспешно подошла...

Небритых щёк моих коснулись твои пальцы
И маникюр ногтей, как кровь вчерашних жертв..
Ты шлюха на заказ...Вот для таких "страдальцев",
Ты знаешь, чем привлечь наш самый "главный нерв"...

-"Ну, что?...Пойдём к тебе?"-(мораль пришла в уныние)...
-"Всего-то ничего! И я на час твоя!"
Ты, для меня сейчас, как тот глоток в пустыне,
-"А что? Давай пойдём...Хоть час пройдёт не зря"...

Привычно...Деловито...Без обмана...
Как будто ты стоишь у ткацкого станка
Или как воду пьёшь с гранёного стакана
С искусным стоном ублажаешь "дурака"

Звонок "мобилы", время подитожив,
Враз обрывает страстный твой "экстаз".
Не на секунду совесть не тревожа,
Что ты была подстилкой целый час

Проходишь в душ, нисколько не смущаясь.
Мне видно в приоткрывшуюся дверь,
Как ты водой "любовь" мою смываешь
И безразличен я тебе теперь.....

"Бабло" взяла..Ладошкой помахала
Защёлка щёлкнула как будто взвёл курок
-"А может это есть конца начало?
 Ну что, с своей моралью приумолк?

Не знаю,что сказать!...Ведь я не предал...
Не изменил...И клятвы не давал...
Я лишь всего...Как дальний-дальний предок
Любовь заблудшей женщины узнал....


Рецензии