Да...

Да, я сильно сутулюсь.
И поздно очень ложусь.
Да, я вечно на что-то дуюсь.
И от бронхита полгода к ряду лечусь.
Да, швы мои часто справа.
Бирка спереди. Я держава…
Падшая, но живая.
Хоть, по статусу, не имею на это права.
Да, я мисс «Простите, за опоздание!»
Я девочка « Поручите-ка мне задание.»
Еще …« Черт, как найти это здание?!»
И вот сижу на полу… выжидаю признания.
Да, я загораюсь, палая спичкой.
Тут же гасну. Беру больничный…
Оправдываюсь. Тешусь в руке синичкой.
Мама зовет меня истеричкой…
Да, я безумно много курю.
За таких - дают по рублю.
Да, я вечно не тех люблю.
Об этом , собственно, и скулю…
Да, я неудачница - Дженни Шектер.
Мои слова не берет даже ветер.
Меня греет только мой свитер.
И я никогда …никогда не поеду в Питер.
Да, в общем, все непутево.
Я заторможена, мне утором ***во...
Придумайте, что ли, слово,
Для тех, в ком нет ни черта земного…


Рецензии