Фонари, фонари...

Мир закутался в шаль из осенней листвы и туманов.
И немножечко жаль уходящие теплые дни.
За окном облака выливают дожди из карманов,
И не видно прохожих... 
Лишь светят в ночи фонари.

Фонари, фонари…
Тускло светят в ночи вдоль бегущих аллей фонари.

Замирает природа в предчувствии снежного буйства.
Оголенные ветки стучатся в окно до зари.
Снова дождь за окном. На аллеях по-прежнему пусто.
И не видно прохожих... 
Лишь светят в ночи фонари.

Фонари, фонари…
Тускло светят в ночи вдоль бегущих аллей фонари.

Дождь стучится в стекло, приглашая с собой на прогулку.
И на лужах от капель всплывают смешно пузыри.
Из тепла и уюта по спящим глухим переулкам
Мы идем не спеша.
И нам светят всю ночь фонари.

Фонари, фонари…
Ярко светят всю ночь, освещая нам путь, фонари.

26.10.12

Песню в исполнении Бориса Степанова можно послушать, пройдя по ссылке внизу страницы или на сайте "Изба-читальня"


Рецензии
Боже, какая прелесть!..
*"Шаль из осенней листвы и туманов";
*"Облака выливают дожди из карманов",- какие образы!!!!!+++++
Браво, Еника!
С любовью,
~(*)~

Алла Паролло   23.07.2013 18:16     Заявить о нарушении
Это плюсики? или крестики? ))
Спасибо за восторги, Аллочка.
Сама удивляюсь - откуда всё бралось?
С любовью,

Еника   23.07.2013 22:01   Заявить о нарушении
Почему в прошедшем времени? Всё в будущем,Ень!
В недалёком)))
~(*)~

Алла Паролло   23.07.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.