Доктору Турлайе

Давно забыт щемящий летний зной,
И ночи холоднее нынче стали –
Вы стали мне и близкой, и родной,
Вы для меня жену мою спасали.
Трудились, не склоняя головы,
С отменным чувством мягкости и такта,
И уйму силы положили Вы
И докторского дивного таланта.
Магическая женственная стать,
Глаза Ваши Божественного сорта –
Мне очень жаль Вас, Доктор, отпускать
Без суперпрезидентского эскорта!..


Рецензии