пьяные врачи

Когда пьяные врачи незадачливой скорой
подберут меня на окраине города,
замученную этим городом и всем, что с ним связано,
они могут....Нет! они просто обязаны!
Наложить пару швов на треснутое мировоззрение,
вылечить синдром "непризнанного гения",
заглушить нелепые юношеские амбиции,
сделать ярче то, что в меланхолии выцвело,
убрать медикаментами навязчивые идеи.
Помогите мне, врачи несуществующей скорой!
где вы?..


Рецензии