Жизненный удел

Я знаю:мой удел - быть не такой, как все;
 И выделяться из толпы уставших...
И пусть, я - это я! Верна своей весне,
 я поднимаю грустных и упавших)
 Я позитив даю желающим поймать
то чувство щастья, что над облаками...
 Да, я другая. Но по жизни мне дано
 умень касаться до небес руками!
 Мой призрачный предел - совсем не тот удел,
 что мне рисуют рамки и запреты!
Я штампы не терплю - свободу я люблю!
 Её дороже в мире просто нету!
 Касаясь облаков, я сброшу свой оков,
 ведь быть, как все, я с детства не умела!
 И если хватит сил - давай, лети за мной!
 взлетай, как я - легко, свободно, смело!!!

*by mystery*


Рецензии