Ultravox. Lament

Плач

Лишь только глаза открою,
Приходит боль.
Кривая опять выводит в борьбе с собой.
Чем жили, кем были,
Каков ответ ? Лишь звук, точно плач услышу
Я в тот момент.

Lament …

Улыбка едва вернулась мне на уста.
И жизнь лишь крылом коснулась,
Но не спроста,
Опять я слышу в волне безумья
Плач тихий, словно шёпот листьев

Lament …


Рецензии