Посвящение поэту

Поджигать не сгоревшую душу –
Удовольствие для немногих.
Ты – поэт, что в себе всё разрушив,
Строишь снова куда-то дороги.
Ты не знаешь, куда заведут
Лабиринты чернильных плиток.
В голове – беспредел и абсурд,
Клубы мыслей запутанных ниток.
В сердце скачет галопом гнедая,
Будто загнана снова в стойло,
Топчет строки копытом, рыдая,
Словно знает, чего они стоили.


Рецензии