Эта тоска проедает меня изнутри...

Эта тоска проедает меня изнутри,
Я цепенею, доверяюсь ей без остатка.
В жизни все сложно, в жизни не все так гладко.
А мысли мои – это души упыри...

Я закрываю глаза, я смиряю свой гнев.
Только глаза затуманены самообманом.
И находится мир мой под этим туманом.
Послышится эхом первой любви напев.

26.10.12


Рецензии