45. Это осень в дом вошла, моя осень...

Не спешила в осень я, не спешила,
Только осень взяв меня, закружила,
Как красива в вышине, неба просинь,
Это осень в дом вошла, моя осень...
Как красива в вышине, неба просинь,
Это осень в дом вошла, моя осень...

Пронеслись весны года, ах. мечтанья,
Пронеслись, как два юнца, досвиданья,
Лето зрелости вошло, тоже радость,
И в душе всё расцвело. жизни сладость...
Лето зрелости вошло, тоже радость,
И в душе всё расцвело. жизни сладость...

Лето быстро пронеслось, не догонишь,
Возвращает память вновь, только тронешь...
Много внуков у меня, сын и дочка,
Осень, осень, ты моя - но не точка!
Много внуков у меня, сын и дочка,
Осень, осень, ты моя - но не точка!

Не спешила в осень я, не спешила,
Только осень взяв меня, закружила,
Как красива в вышине, неба просинь,
Это осень в дом вошла, моя осень...
Как красива в вышине, неба просинь,
Это осень в дом вошла, моя осень...

Это песня, пою сама, можно послушать на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=Yee7j1sxqHE
Другую мою песню, Я вышла в поле, слушать можно на ютубе:
 https://www.youtube.com/watch?v=Nib2g2sgfoU


Рецензии
Красивая песня, Лидочек!!!С теплом,

Тамарушка   12.11.2012 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.