***

перебираю имена
переставляю снова слово...
рифмую "лето" и "зима"
и "жизнь" и "смерть" рифмую снова.
Желаю рифмой овладеть,
чтоб сладить со словами в жизни....
мне б до пОлночи успеть-
до жизни самой не до тризны.
Раз!-опрокинутое дно
в разы вдруг превышает небо.
РИФМУЮ "ДУШУ" И "ОКНО"
Но – не рифмуется
 "где не был"


Рецензии