Весна

                "Весна"

                На дворе поет весна звонкою капелью,
                Ручейки журчат к реке нежною свирелью,
                Оживает все вокруг и поют дрозды-
                По Земле идет весна,сбросив плен зимы.
                Нежный пробивается из земли росток,
                Соком наливается жизни лепесток,
                В воздухе мелодия слышится в дали-
                Это нам ее курлычат в небе журавли.

                Что-то просыпается у людей внутри,
                Чувства воспаляются нежные любви,
                Хочется тепло дарить,говорить слова-
                От которых кружится кругом голова.
                Не стесняйтесь говорить и дарить тепло
                Тем кого вы любите,бедам всем на зло.
                Подарите нежности ласковый цветок-
                Ведь любовь и есть тот самый свежести глоток.

                Птицы по весне поют,прилетев домой,
                На деревьях гнезда вьют,чувствуя покой.
                Где-то в ветвях,сквозь листву музыка звучит-
                Проникает она в сердце,душу бередит;
                "Тех-тех-тех"- Поет маэстро звонкий соловей,
                Признается он в любви избранной своей;
                Что бы в сердце поселилась ария любви-
                Полной грудью запах жизни с радостью вдохни!


Рецензии