Созерцание

***
С замусоленными мыслями
Я страдала от ненужности…
И душою бескорыстною
Укрывала свое мужество…

Я хотела максимального –
Не могу делить сердечное…
Но любовь моя астральная
Стала слишком безупречною…

Мне ж не надобно рутинного,
Сердце хочет бесшабашного…
Я мечтала быть невинною,
Но останусь лишь бесстрашною…

Ведь бояться больше нечего –
Было мною всё исчерпано…
Я смотрю устало в ВЕЧНОЕ…
Что ж еще ТАМ предначертано?

Ах, теперь же все по правилам –
Буду я любить как взрослая…
Раньше рифмами картавила,
А теперь грызу стервозное…

Ну и пусть я нехорошая,
Уж привыкла к отрицанию…
Мои чувства заморожены –
Склонна только к созерцанию…

27.10.12


Рецензии
Созерцание тоже любовь... если созерцаешь хорошее.

Роза Грёз   19.01.2016 05:09     Заявить о нарушении