О любви...

Когда я был ещё моложе,
не много года на четыре...
Мне сердце так апрель тревожил,
я предан был лишь только лире!

Но вот однажды, в одночасье,
весь мир как будто разомкнулся.
И из него поток проклятья,
как чёрным илом извергнулся.

Я поначалу думал счастье,
приятен был тот ил на ощупь.
Вот только не хватило власти,
чтоб счастье то продлилось дольше.

А после долгого скитанья,
я всё же утонул в том иле...
И позже с томного раскайнья,
вернулся снова к милой лире!


Рецензии