Рассвет взошёл за Куст Рябины!

«ЛУЧИ»   

Рассвет взошёл за Куст Рябины
И утонул в Огне,
А тени, словно Исполины,
Метнулись в полусне!

Не каждый видит, что не видно –
Так Жизнь сотворена,
Со всех Вершин на вид завидна
Нам кажется она!

Скажи, Лучей Благая Сила,
В чём Тайна Бытия?
И многим почему постыла
Загадочность моя?

Я вновь
войду в Рассвет, купаясь,
Свой взор остановлю,
И нежно вам, Лучи, признаюсь,
Как эту Жизнь люблю!

P.S.
стихотворение написано 33 года назад!

коллаж состоит: из фото автора из семейного архива,
и фото из интернета «Рассвет над Дивеево»

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/11/03/1549
«Сияньем очей я на Солнце похожа!»


Рецензии
Святое место Дивеево. Стихотворение очень красивое и сильное. Ура!

Ольга Филиппова 6   28.02.2017 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.