Настроение. Жизнь. Нерв

Настроение. Жизнь. Нерв.
Ты стоишь, прозрачная вся,
И любви звучит перл :
Вот судьба есть и жизнь моя!
 
Настроение - приголубь
И неси его мысль,
Главных истин - вострубь,
Главны смыслы - свет-жизнь!
 
Нет обилия люб-ви,
Если кОрысть мно-гА -
Запираем рит-мы ;
Танц спотЫчет но-га.
 
Настроение - са-лют,
Но пока есть кап-рал :
Свобождаем от пут,
А в победах - гене-рал.
 
Настроение звез-ды
Опаляет те миры,
По которым высо-ты
Нет, не видят. До-ре-ми :
 
Арифметика прос-та
И музЫка зву-чит,
Если дух - не до ста, -
Настроение вершит!

02.06.2011


Рецензии