Молоденькая Россия...

Молоденькая Россия...
Ей всего 20 лет от роду...
Без отца и матери...
Отец по имени СССР ушел в небытие...
Но остался в памяти всех на земле,как суровый отец...
А добрейшую мать разорвали на куски революционеры...
Рухнул старый,но еще крепкий замок-крепость...
Оставив после себя немалые наследства,сокровища...
Молоденькой стало зябко одной,нагой на виду у всех...
Но уже появились женихи,позарившись на ее прелести...
Старые,плешивые,маразматики,но богатенькие дядьки...
Есть молодые,горячие,несдержанные женихи,но нищие мальчишки...
У молоденькой есть богатое приданое,которого нет ни у одной невесты в мире...
Это богатства неосвоенных ресурсов и земель Сибири-Дальнего Востока...
Кто защитит юную дивчину от неравного принудительного брака-инцеста?
Где этот принц на белом коне,который защитит Россию от поругания?
Но увы приходится молоденькой самой научиться огрызаться в оборону...
Помаленьку показывать свой характер молодой медведицы...
Защищать свои интересы везде,вето накладывать...
Не ложиться под ни кем,сберечь честь смолоду...
Держись молодая Россия!Бог тебе в помощь!Геть Тимур и его команда!Ау Ланселот!


Рецензии