Я был обманут, думая, что счастлив

Я был обманут, думая, что счастлив,
Когда по жизни за руки мы шли,
И звёзды в небесах для нас угасли,
И рай вдвоём мы так и не нашли.

Ведь ложь любви нас в бездну заводила,
 Из коей сложно было убежать.
 Ты  чувства эгоизмом мне губила -
 Мне ползать приходилось, не летать.

Так бездуховностью наполнить душу,
Ты мне старалась каждым своим днём,
Чтоб лишь тебя, не разум свой, я слушал,
И в сердце зла клеймо набить моём.

Но не смогла огонь мой погасить ты,
Был не тобой, а небом он зажжён,
Я стал другим, и чувства не убиты,
Но путь вперёд меж нами раздёлён!!!


Рецензии
что же вышло в итоге?

Ая Солнечная   29.10.2012 07:39     Заявить о нарушении
В итоге я развёлся!!! но это только отрывок стиха.

Коник   29.10.2012 11:05   Заявить о нарушении