Меня нет

Когда растворяешься в мире
Грани слетают в эфире
И смотришь по телеку жизни
Людей разноцветные призмы.

Фракталы из милых иллюзий
Следы суицида, инклюзий
Привязки, былые узоры
Люди, как мониторы.

И нет тебя в этой жизни
Ты только облако призмы.


Рецензии