В Александровском саду

В Александровском саду..
Обелиск стоит в пруду..
Переделан палачами..
И похож он на звезду..

Доблести покойных предков..
Он несет свою хвалу..
Сходят ангелы и души..
В Александровском саду..

Там и демоны кружатся..
Созерцая на луну..
Вороны в луга садятся..
В Александровском саду..

Перед боем Бородинским..
Я к нему опять иду..
Чтобы небу помолиться..
В Александровском саду..


Рецензии