Две жизни

1 куплет
 С дрожью я на этот мир смотрю и понимаю,
 Что я тебя все так люблю и так страдаю,
 Я закрыв глаза на миг смотрю на мир жестокий,
 И с большою болью на душе читаю строки.
 Припев:
 Эти маленькие строки, от нас они так далеки,
 Истекают любви потоки, по щекам..
 Разбежались на две дороги, все печали и все тревоги
 На две жизни мы разделились, тут и там..
 2 куплет
 В пропасть улетело все,что есть и все,что было,
 Ты забыл о всем, а я ведь помню,что любила.
 Мы с тобою раньше в облаках мечты считали..
 И о Том, что жизнь нас разведет еще не знали..
 Припев.


Рецензии