Атакама

И с каждым годом всё также бьёшься как птица в клетке
И с каждым годом моложе девки и starше детки
Страшнее утром грустнее ночью и с каждым годом
Всё иллюзорней бледнее тоньше твоя свобода
Всё нереальней смешнее мельче твои любови
И ворох сопель и маме опель и красить брови
Совсем не надо
Ты очень рада
Я очень рада
А что случилось когда-то с нами - уже  неправда.


Рецензии