Падай...

Девочка падай ниже
Прямо до февраля,
Он ведь чужой, пойми же,
А ты сама не своя.
Больно душе до дрожи,
Крыльев нет за спиной,
Ты ему:"Мой хороший" -
Хороший... Да только не твой.
Ты ему:"Ну постой же!"
А он всегда впереди,
С той, что ему дороже,
Так что не подходи,
Память терзай упрямо,
Шаг за порог и в ад,
Чувства к нему, как яма,
Что тянет тебя назад.
Память твоя больная
Пеплом лежит в руках,
Вчера, в двух шагах от рая,
Вчера еще в облаках.
Вчера еще - жизнь прекрасна,
Сегодня - на эшафот
И в общем-то был напрасным,
Блистательный твой полет.
Сильней кулаки сожми же
Когда из под ног земля... И ...
Падай девочка ниже
Прямо до февраля.


Рецензии