Песня кандидатов

Припев:
Это песня кандидатов в преддверии целины!
Без компромиссов достигаем своих целей мы!
Тяготы терпеть готовы месяцами целыми!
Школота, готовься, ты у нас под прицелами!

Нам до целины осталось не больше месяца.
Там, где разные ребята до ночи бесятся,
Там, где пригодятся полученные знания:
От первой неотложной до навыков вязания,
Там, где шанс у каждого повысить свое звание,
Где можно заслужить всеобщее признание,
Там, где есть возможность работать по призванию.
Мы без целины, как еврей без обрезания!

Припев

Каждый ждет от лета новых приключений,
И можем гарантировать без преувеличенья,
Что мы приложим силы все, чтоб лето было ярким,
Пусть даже если дети у нас будут не подарком!
Бойцам спасибо скажем за протоптанные тропы,
За помощь там, где сложно, за перенятный опыт.
В конце хочу напомнить, нам было бы приятно,
Если б наши галстуки вернули нам обратно!

Припев.


Рецензии