Дефибрилляция

продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2012/10/26/848

Хотел дожить до октября,
Достал порядок здесь земной.
Реанимируют меня,
А я собрался на покой...

Дефибрилляция, удар!
И сотрясается нутро...
За жизнь обещан гонорар,
Врач улыбается хитрО...

На конденсаторе разряд,
Пластины тело холодят.
 - Хотел он в Рай, а, может в ад....
А мы вернем его назад.

Прислали западный прибор,
Там импульс импортный "Эд-Марк"
И, словно выстрелом, в упор
Вдруг электрод разрушил мрак.

Вот запиликал монитор,
Он уловил сердечный стук.
Запущен "пламенный мотор",
Заулыбались все вокруг.

 - Дороги лёгкой не ищи,
Собрался рано на покой.
Врут, что не боги мы, врачи,
И ты, я вижу, не святой.

И тихо получив дары,
Когда закончился кошмар,
Там, в кабинете, у сестры
Врачи делили гонорар.


Рецензии
обломали чувака короче..
деньги решают всё (и за деньги "решают" всех)
жисть..

Эризо   09.11.2016 23:21     Заявить о нарушении
))))))
Да, обидно за него)))

Невесомая Пыль   09.11.2016 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.