Герои...

Зачем словами вспоминать о прошлом? Зачем тревожить то, что не вернуть?
 Ведь все забыть нельзя и невозможно,ты просто знай, им благодарный будь.

 И помни, как отважны они в битве были,как за семью стояли жизни не щадя,
 А их уже на свете все давно забыли, им дорога та память в сердце у тебя.

 Себя бы продали за тот кусочек хлеба,в мучениях жили бы лишь не голодать,
 А где-то там летит граната с неба, и каждый хочет выжить, не страдать.

 Они хотели жить, но сразу умирали, их резали и били- умели все терпеть.
 Никто не знал тех мук,как они страдали,сейчас же нам за родину такого не суметь.

 Они ценили храбрость,не знал никто измены,были все как братья,делились тем что есть.
 И слышны были крики,разваливались стены,всем тогда владычила кровавая месть.

 Они фанфары заслужили за храбрую победу, низкий им поклон и вечный огонек,
 За то, что сделали они нашей Украине, ведь путь их был не прост и очень далек.

 В сердцах народа все они будут ярким светом,мы будем помнить всё,с слезами вспоминать,
 Так скажем дружно вместе:"Спасибо за победу!",и с честью их нам можно ГЕРОЯМИ НАЗВАТЬ!!


Рецензии
патриотично, красиво и правдиво. будоражит чувства и заставляет задуматься. молодец!

Гусева Анастасия   28.10.2012 22:23     Заявить о нарушении
да! Спасибо ветеранам за Все!
Они многово заслуживают!

Катюша Ланская   28.10.2012 22:28   Заявить о нарушении