Новогодняя

Припев:
Пара дней до нового года
Осталась нам, а им и не пахнет.
Первый снег дала нам природа,
А первый мороз по нам так и не жахнет. (2 раза)

И как бы нам ни было трудно поверить,
Но нет ни сугробов, ни снеговиков
Ни на проспектах, ни в каком-нибудь сквере.
Ни надо ни шапок нам, ни пуховиков.
И сколько б киргизы нам не говорили
«Зима не будет! Мы центр Земли»,
Шампанское детское и мандарины
Мы традиционно с прилавков смели.

Припев.

И бьются в догадках все метеорологи,
Сколько еще нам ждать до зимы?
Люди меняют свои лыжи на ролики,
А ёлки меняем на кактусы мы.
И в чем же причина столь теплой погоды?
Вопрос интересен для любого сейчас.
Это "Альтернатива", забыв про невзгоды
Бескрайним теплом согревает всех Вас!

Припев.


Рецензии