Мой воздух

Что же ты...
так нежно по коже...
ну разве так можно?
и разве так может быть?

Кто знает...
это на что-то похоже,
я знаю что должен
поближе к тебе жить...

На кухне мой ужин
в зимнюю стужу
ты вложишь всю душу
в мою еще глубже...

И воздух войдет так легко в мои легкие -
мой воздух в твоих голубых и зеленых,
в твоем каждом выдохе мой новый вдох
мой вдох твоих слов и твоих мыслей стройных...
А.А.Балабановой


Рецензии