Висят на небе звёзды

Сергей Ирза

Висят на небе звёзды,
Созвездия висят,
И рано или поздно,
Мне тоже в этот ряд!

И поздно или рано,
Мне тоже в этот свод,
И будет мне так странно,
Быть отраженьем вод!

И будет мне так сладко,
Быть отраженьем глаз,
Я не жил здесь украдкой,
И там мой свет для вас!

Висят на небе звёзды,
Созвездия висят…

26/10/2012


Рецензии