Спокойна ночь,

Спокойна ночь,
Мой друг чудесный,
Пусть благосклонный
Небосвод,
Поет, как хочет,
Много песен,
И звезды водят
Хоровод.

Заря пусть  все,
Расцветит ярко,
Когда придет,
Пора вставать,
И от нее,
Теплом нежарким
Пусть станет утро
Согревать

И новый день,
Прекрасней прежних,
Весь будет соткан
Из любви,
И тихий свет
Большой надежды,
О песнях вспомнит
Дорогих.


Рецензии