Риск

Мы ходим
Как по лезвию ножа
Мы ходим
Как по скользкому краю
Мы ходим
Смеясь и презирая
Вид, делая, что нам не ведом страх
Мы ходим
Смеясь и презирая
Вид, делая, что нам не ведом страх

Кошмар во сне
Стал как наяву
Зыбкий путь
Когда- то был упругий
Просыпаясь в холодном поту
Облизываем пересохшие губы.

И упасть
Мы можем невзначай
И может быть
Никогда не встанем
Но ходим мы
И отрицаем
Все то, что неизвестно нам
Но ходим мы
И отрицаем
Все то, что неизвестно нам.

Кошмар во сне
Стал как наяву
Зыбкий путь
Когда- то был упругий
Просыпаясь в холодном поту
Облизываем пересохшие губы.

Но в душе
У каждого есть нить
Раскалена натянута
Но не рвется
Мы рискуем
А что нам остается
Когда рискуешь, есть смысл жить
Мы рискуем
А что нам остается
Когда рискуешь, есть смысл жить.


Рецензии