Ничто не ново под луной, ничто не ново

Надежде Кожевниковой

Ничто не ново под луной,
ничто не ново.
Рождаются самой судьбой
и мысль, и слово.
За слёзы наших матерей
мы не в ответе,
Любви дочерней нет сильней-
мы только дети…
И сколько не проходит лет,
а боль всё та же.
Её не выставляю, нет,
я на продажу!


Рецензии