Останусь Стрелкой

Останусь размазанной стрелкой 
На рельсах горячих от электричества. 
Не думал часто,думал редко 
О твоей красоте и стеснительности. 


Движение и ветер-реальны, 
Это-единственное,за что уважаю их. 
Остальное ложь или обман для страдальцев, 
Которым посвящал каждый стих, 
Но надоело. 


Болтаюсь электроном по сетке протонов 
Слишком быстро,что прогоняю одну мысль, 
Как бы попасть в один из твоих флаконов 
Духов,чтобы теплом твоим реанимировать смысл 
Этой подземной жизни. 


Шатнутся колонны от моих плеч, 
Простудой оттолкнутся люди, 
Да,я совсем не вечный, 
Приправа на обыденном блюде. 



Останусь размазанной стрелкой 
На рельсах горячих от электричества. 
Не думал часто,думал редко 
О твоей красоте и стеснительности 
Неважно ,какие ветки. 
Такие же мощные поезда, 
Фонарями,осветляющие мои клетки, 
В которых те же мечты и слова. 

Синяя ,красная,хоть от первой до сотой, 

Я не избирателен в цветах, 
Ноги скользят по полосе желтой, 
Расставившие приоритеты в этих местах. 



Останусь размазанной стрелкой 
На рельсах горячих от электричества. 
Не думал часто,думал редко 
О твоей красоте и стеснительности. 


Пальто на черные ниточки, 
Кровь рисунками на железе, 
Все посмотрят,протрут ботиночки, 
Желая занять в вагоне свое место. 


Рецензии