Forever alone!

Forever alone! Forever alone!
В жизни ни разу я не был влюблен!
Forever alone! Forever alone!
Плевать, что такой я один на район!
Forever alone! Forever alone!
Лишь мама считает, что я - Аполлон!
Forever alone! Forever alone!
И по фигу мне, что это не сон!

День всех влюбленных? Не знаю! Не слышал!
Кто-то им дышит? Прошу вас, потише!
Я этот день, блин, вообще ненавижу!
Если вам в кайф, ваше место в париже!
Вскарабкайтесь вместе на верх этой башни,
Или на домик, там, многоэтажный...
Мне пофиг вообще-то, но лишь бы подальше,
Чтоб лиц я не видел счастливейших ваших!
Не трожьте таких же, как я, одиноких!
Мы слушать не будем все ваши упреки!
Мы справимся сами, без ваших советов,
С такими же точно общаясь в инете!
Вторник как вторник! Какой это праздник?!
Хватит болеть этой дрянью заразной!
Ты хочешь узнать, почему у меня
Волна негатива в разгар сего дня???
Да просто потому что я...

Forever alone! Forever alone!
В жизни ни разу я не был влюблен!
Forever alone! Forever alone!
Плевать, что такой я один на район!
Forever alone! Forever alone!
Лишь мама считает, что я - Аполлон!
Forever alone! Forever alone!
И по фигу мне, что это не сон!


Рецензии